Peruk Sepeti Video Reviews & tips and tricks you should know

Ini Dia Aplikasi untuk Diet!

Anda ingin mengubah gaya hidup menjadi lebih sehat dengan menerapkan diet? Aplikasi berikut ini bisa jadi jawaban bagi anda. Karena keinginan untuk ...


CARA HITUNG KALORI MUDAH BAGI PEMULA

Pengunaan aplikasi penghitung kalori akan sangat mempermudah, perbedaan fitnesspal dan Fatsecret sudah dijelaskan di video, saran aku pemula gunakan ...


REVIEW #1 : Alodokter Apps - #AVLOG

Gaess... Video review gue yang pertama nih, pada kali ini gua akan review aplikasi Alodokter, hmm.. Penasaran dengan aplikasi ini yang katanya bisa chat ...


Review & Play Aplikasi Android canggih I Care tekanan darah VS Tensimeter Air raksa

Aplikasi Android Icare tekanan darah yang berbayar IDR 139K kita dapat mengetahui , tekanan darah , kekentalan darah , denyut jantung dan ada banyak ...


Tutorial myfitnesspal l Aplikasi buat DIET

gaans... kali ini aku mau share cara pake aplikasi diet yang aku pake buat ngebantu biar diet kalian ON POINT dan sukses... Download MyFitnessPal Android ...


REVIEW Aplikasi Keren LATIHAN RUMAHAN Panduan OLAHRAGA TANPA ALAT Bisa SIXPACK

Kalau pada sebelumnya aku membuat video mengenai bagaimana kita mengetahui apakah berat badan kita sudah ideal atau belum dengan menghitung ...


APLIKASI UNTUK DIET

REDAKSI ---------------------------------------------------------------------------------------------- TAYANG SETIAP HARI REDAKSI PAGI PUKUL 06.15 WIB REDAKSI SIANG ...


CARA MENGECILKAN TANGAN DAN PAHA? TANPA GYM ! FITNESS WANITA

Cara mengecilkan tangan / lengan atau paha ! Seperti yang kalian tahu aku adalah specialist di woman fitness. Aku yakin fakta ini akan membantu kalian :).


Z Camera - Photo Capture and Editor App

Install Z Camera - Photo Editor App and edit your photo as you wish with its amazing features. The features are: • Amazing Filter • Photo Editor • Fastest Capture ...


Hasilkan Video Content Dengan Phone | Wan Syafiq

Salam.. Ini adalah video official pertama saya. Saya nak tunjuk bagaimana nak hasilkan video sepenuhnya menggunakan phone, dari shooting, editing dan ...


  • send link to app